坚持问题导向 服务师生解难题 机关第二党支部深入系部调研服务育人

發布者:發布時間:2019-10-15動態浏覽次數:175

按照學院“不忘初心、牢記使命”主題教育學習調研方案要求,機關第二黨支部牢記爲民服務宗旨,積極深入系部調研師生存在的主要問題,采取切實有力措施爲師生解難題辦實事。

爲有效解決今年學校擴大招生規模帶來的一系列後勤保障問題,辦公室派出精幹力量經常深入系部和學生宿舍調研,及時傾聽師生意見,並在院領導的帶領下加強巡查學校各校區。針對調研師生和校園巡查發現的問題,辦公室高度重視,進行逐一的檢查和解決。積極督促物業公司第一時間解決落實,真正做到了爲師生辦實事,想師生之所想,急師生之所急,做事高效難題有效解決,得到了師生的高度認可和強烈反響。

針對學生反映23#宿舍樓衛生間和洗澡間人多使用擁擠的情況,辦公室及時協調後勤處、物業對衛生間進行改造,利用兩天時間完成了衛生間2間、洗澡間2間、盥洗盆6個的改造工作,得到了學生的一致好評。並督促物業部門優化故障報修流程,加快修繕進度及時做好服務保障。

不忘初心勇擔當,牢記使命善作爲。機關第二黨支部全體黨員將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,牢記爲民服務宗旨,堅定理想信念,堅持以立德樹人爲根本任務,以問題爲導向,以創建服務高效機關爲目標,狠抓務實爲民,真正做到爲全體師生解難題辦實事,以實際行動全力推動學院高質量發展。