我院代表隊榮獲首屆上海合作組織國家職業技能邀請賽金獎

發布者:發布時間:2019-11-15浏覽次數:10設置


 

以“增進友誼、展示技能、共贏發展”爲主題的首屆上海合作組織國家職業技能邀請賽1111日上午在山東省威海市威海職業學院開幕,來自包括上合組織成員國在內的30個國家和地區的300多所學校2000多名選手參賽,選手在工業控制、數控車床、原型制作、CAD機械設計、時裝技術、烹饪(西餐)、砌築、移動機器人、汽車技術、焊接、家政服務、海洋航行器設計及制作、藝術設計與繪畫等13個賽項中進行比拼。我院參賽作品《小趕缯船》榮獲海洋航行器設計及制作賽項金獎。

上海合作組織副秘書長卓農·謝拉利、上海合作組織特別代表哈薩克斯坦駐華大使館公使銜參贊耶裏克·阿希莫夫、上海合作組織實業家委員會西北局局長別達·亞曆山大、中國職業技術教育學會會長、教育部原副部長魯昕出席比賽並爲獲獎選手頒獎。

图为来自輪機工程系心澜船社的福建船政交通职业学院代表队一行

《小趕缯船》获仿真船模设计制作赛项金奖(获奖选手:蔡克豪、陈欣、李雅、蔡火桂,指导教师:江金春、卢马福)

 

(輪機工程系黄建伟)

 

 

返回原圖
/