教職工踴躍參與校運動會

發布者:發布時間:2019-11-13浏覽次數:11設置


 

2019116日至8日,我院运动会在体育场隆重举行。院工會积极组织各分工會教职工参加运动会教工组比赛。此次运动会設置了教职工男女甲乙组共七个项目。在这些充满趣味性、广泛参与又不乏挑战性的运动项目比赛上,各分工會兴致盎然、精神抖擞、团结合作。运动场上为教职工鼓掌、欢呼和加油的声音此起彼伏,8日下午的團體跳繩比賽將整個活動比賽的氣氛推向高潮,在10人八字跳绳的比赛中,各分工會组织有序,随着摇绳的节奏全神贯注、争分夺秒、默契十足,为了自己所在团队的荣誉拼尽全力。2分钟的团体跳绳赛不仅体现了各分工會的团队合作精神,更促进了教职工的凝聚力。赛后表彰会上,安全系、航海系、道工系分別獲得了本年度 “工會文体系列活动先进单位

秉承快樂工作,健康生活的理念,对营造健康向上的校园文化氛围,本次运动会教工组比赛,各分工會积极组织参赛,有近200名教職工選手參加了比賽。教職工活動越來越受到關注和喜愛。


                                  (院工會)

返回原圖
/