學院舉辦2019年第三屆船政文化交流協會暨校友企業返校招聘會

發布者:發布時間:2019-11-14浏覽次數:10設置

11月2日上午,“2019年第三屆船政文化交流協會暨校友企業返校招聘會”在我院文體中心內成功舉辦。

本次招聘會吸引了來自學院優秀畢業生所在企業積極參加,沃克斯物流有限公司、廈門傳勝企業服務有限公司、廈門盛元集團等38家校友企業紛紛進駐招聘會現場,爲應屆畢業生提供420余個就業崗位,近千名畢業生投簡曆應聘。

學院黨委陳宜大副書記代表學院做了開幕致辭,他說,校企返校招聘會是母校和校友情感溝通、合作共贏的良好平台,它不僅是實現更高質量就業的需要,也是聯系校友、學習校友、服務校友、回報校友的需要。廈門市船政文化交流協會會長陳明智代表閩、泉、廈三地船政協會作了發言,他說,人才是企業發展的根本,船政文化交流協會通年兩年多的常態化的會員企業走訪活動,了解到會員企業發展中的人才需求,積極與母校聯系溝通共同舉辦校友企業返校招聘會,爲校友企業與學院師弟師妹們的交流搭建了橋梁紐帶。

  

據了解,我院衆多畢業生在此次參會企業中擔任總經理、項目部經理、部門主管等重要職位,他們紛紛表示“將進一步加強與母校的溝通聯系,拓展産學研合作,爲母校做出更多更大貢獻”

我院2020屆畢業生表示,校友企業招聘會對應屆畢業生起到了很好的激勵作用,校友成才後回到母校,爲學弟學妹创造就业机会的举措让人十分感动。希望学校可以继续为同学們提供更多择业机会和就业指导。

此次招聘會是学生和校友企业间良好的互动平台,我院将实现校友企业校园专场招聘會常态化,为校友企业提供更好的招聘平台、输送更多的人才,也为学生提供更多的优质就业岗位,实现学生、校友企業和學院更好的發展。

 

返回原圖
/