新奇特汽車産業學院入選福建省首批高職院校産業學院試點項目

發布者:發布時間:2019-11-11浏覽次數:10設置

爲貫徹落實《福建省人民政府辦公廳關于深化産教融合十五條措施的通知》(閩政辦〔201894號)關于“鼓勵企業與應用型本科高校、職業院校合作共建非獨立法人的産業學院”精神,根據《福建省教育廳辦公室關于做好高職院校産業學院試點申報工作的通知》(閩教辦職成〔201841号)要求,我院混合所有制二级学院——新奇特學院与汽車運用工程系共同申报,经教育厅组织专家评审,确定我院与新奇特车业服务股份有限公司合作共建的新奇特汽车产业学院为福建省首批高职院校产业学院试点项目。

在未來産業學院的建設過程中將通過校企聯合積極搭建教學、培訓、科研、技術開發的産學研平台,提高校企合作辦學實效性,強化校企的分工與合作,共建、共享資源,立足區域社會經濟發展實際,滿足企業、行業、産業發展過程中的真實需求,提升産業學院社會服務水平,全方位爲汽車後市場産業發展,貢獻力量。

 

 

返回原圖
/